- 4 jureles de ración.
- 1 vaso vino blanco.
- 4 dientes ajo.
- 2 cebollas.
- 2 pimientos rojos asados.
- 1 copa brandy.
- 1 rama tomillo.
- 2 calabacines.
- 200 g. calabaza.
- Puré de patata en polvo.
- 1 huevos.
- 4 patatas.
- Aceite, sal.
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- Limpiar los jureles cortando las aletas y eviscerando cada ración, lavar con agua fría y colocar dichos jureles en una bandeja de horno con algo de aceite en la base, sazonar con sal y regar con vino blanco. Hornear a 170ºC durante 14 minutos.
- Lavar también los calabacines, pelar la calabaza y cortar ambos ingredientes en tiras muy finas, mezclar en un bol y sazonar con sal, agregar el puré de patata y el huevo. Trabajar bien la mezcla hasta que una por completo.
- Pelar las patatas y cortar porciones medianas, tornear con un cuchillo cada una de ellas dando forma, hervir en agua con sal durante 10 minutos. Aparte sofreír los ajos y la cebolla, una vez tierna agregar los pimientos en tiras, regar con el brandy y aromatizar con el tomillo, dar un hervor, triturar, sazonar con sal y colar.
- Formar hamburguesas con la mezcla de las verduras, dorar en la plancha o sartén. Servir los juereles acompañados por las patatas, la hamburguesas y salsear con la salsa de pimientos.
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