LASAGNA

LASAGNA
La popular y suculenta lasagna al forno, la receta clásica y básica, fácil de preparar, para que hagáis cuantas variaciones podáis.

Ingredientes (6 personas):

•18 láminas de pasta para lasaña
•salsa boloñesa para 6 personas

•50 g de parmesano
•Salsa bechamel
•1 nuez de mantequilla
 

Pasos para la receta Lasaña:

Paso 1:Preparar la salsa bechamel.
Paso 2: precalentar el horno a 180º .

Paso 3: Si la pasta para lasagna es seca, es necesario dejarla unas horas en remojo. También puede ser necesario hervirla, aun siendo fresca. En cualquier caso, seguir las instrucciones del fabricante. Sacar del agua con una espumadera para escurrir bien e ir depositando, a medida que las vayamos necesitando, sobre un trapo limpio para que se escurran completamente.

Paso 4: Untar una fuente de horno con la mantequilla.

Paso 5: Verter un tercio de la salsa boloñesa en la fuente, cubrir con un tercio de las láminas de lasaña (hacer cálculos para que resulten tres capas de pasta) y verter un tercio de la bechamel sobre la pasta .

Paso 6: Repetir la operación dos veces más, finalizando con capa de bechamel.

Paso 7: Rallar el queso parmesano y espolvorear por encima.

Paso 8: Meter en el horno durante 45º y listo para comer.
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