PATATAS GUISADAS |
PARA 4 PERSONAS:
- 1 kg de patatas
- 250 g. de carne
- 75 ml. (5 cucharadas) de aceite
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- 1/4 de cucharadita de cominos
- 1 hoja de laurel y sal
- Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños.
- Cortar la carne en dados.
- Pelar y picar la cebolla finamente.
- Poner el aceite en una sartén y freir la cebolla, sin que se dore.
- Añadir la carne y rehogarla removiendo a menudo.
- Incorporar las patatas y rehogarlas bien hasta que empiecen a tomar color.
- Añadir entonces el pimentón primero y luego la harina, removiendo bien y cuidando que no se queme.
- Majar en el mortero el ajo, el perejil y los cominos, e incorporarlos con un poco de agua a las patatas.
- Añadir agua hasta que las cubra y la hoja de laurel. Sazonar con sal y dejar cocer a fuego mediano hasta que estén tiernas
- Servir bien calientes.
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