Truco del almendruco...

Truco del almendruco
  • Los olores de la verdura se reducen poniendo un pedazo de pan o un chorrito de zumo de limón en el agua.
  • Las verduras cocidas sobrantes se pueden convertir en un plato sabroso salteándolas con mantequilla o aceite y añadiendo unos trocitos de jamón o perejil picado.
  • Si la tapa del cazo no ajusta bien, cubrirlo con una hoja de papel de aluminio y poner la tapa encima.
  • Se ahorra combustible cociendo al vapor por el método cerrado, varias verduras en el mismo cacharro.  Se empiezan por las más duras y se van añadiendo las más tiernas para que estén todas listas al mismo tiempo.

2 comentarios:

  1. Los trucos siempre van bien para salvar esas pequeñas dificultades que nos asaltan en la cocina :-)

    Voy a dar una vuelta para ver el contenido de esta "cocina".
    Petons

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sin duda...no hay demasiadas todavia pero cada dia se añaden un par de ellas..Gracias por el comentario!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...